서울역 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1회 작성일 2021-01-13 16:23:39 댓글 0

본문

돼지런한 직장인이 한달 동안 점심시간에 먹은 것 들 | 서울역 맛집 | 서울로 맛집 | 직장인 점심시간

#서울역직장인 #서울역맛집 #서울로맛집 #직장인브이로그

더 많은 식당이 있는데 일부만 영상에 담겨 아쉽네요 ㅠㅠ
메뉴 정하시는데 도움이 되었길 바라면서 ,,
나중에 2탄도 만들어 볼게요 :)

모든 직장인들 화이팅 ❤️

[서울역 먹거리] 유즈라멘 / #서울역맛집 #서울역먹거리 #서울역 #서울맛집 #만재동맛집

서울역 먹기리 유즈라멘
서울역 인근 직장인들에게 엄청난 인기를 받고있는 유즈라멘 입니다.
점심시간엔 웨이팅이 엄청나 저녁에 찾아가 먹어보았어요.

깔끔한 국물과 향긋한 유자향의 만남.
특별한 라멘 한그릇 원하시면 찾아가 보세요.

#서울역맛집 #서울맛집 #서울여행 #서울역먹거리

친구들이 서울역에서 횟집을 찾는다면 고민없이 이곳을 추천할 겁니다.

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 서울역 인근에 위치한 '중림동 물고기'라는 오픈한지
얼마 안 된 횟집에 다녀왔는데요

생긴지 얼마 안 된 거에 비해서 사람들이 꽤나 많이 찾는 횟집이라서
호기심에 다녀왔습니다!

사실 블로그로 봤을 때에는 생각보다 평범하다고 생각했는데
먹고나니 생각은 달라졌습니다!

자세한 이야기는 영상을 통해 같이 보시죠!

#회사랑 #중림동물고기 #흰살생선

*(※가게정보)*

가게명 : 중림동 물고기
가게 위치 : 서울 중구 만리재로35길 50-1
영업시간 : 18:00-00:00 (일요일 휴무/횟감 소진시 영업 끝)
리뷰 메뉴 : 모둠회 코스 (인당 25000원/1인일 경우 30000원)
분위기 : 조용하고 소소한 동네 작은 이자카야 분위기
특이점 : 당일 예약이 힘들 수 있다고 하지만 사람이 적을 때에는
영상처럼 비교적 한산할 수 있음.(가장 좋은 건 전날 예약!)

... 

#서울역 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 5 페이지
게시물 검색