에센자

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2021-01-24 20:51:03 댓글 0

본문

네스프레소 에센자 미니 C30 언박싱 및 리뷰 | 왜 이제 샀지? (Nespresso essenza mini c30)

안녕하세요.
오랜만에 영상 올리네요~

한동안 업로드 안 했다고 이렇게 어색할 수가 없네요ㅎㅎ
쉬다 보니 하염없이 쉬게 되더라구요

제 영상을 기다려 주신 분들 너무너무 감사드리구요!
앞으로는 다시 차근차근 영상 올려 볼게요~ 많이 지켜 봐 주세요!

이번에 네스프레소 에센자 미니 제품을 구입했는데,
급하게 영상을 찍다 보니 테이블에 먼지도 너무 많고 스티커도 안떼고~ ㅎㅎ

정신 없는 영상이지만 재밌게 시청해 주시기 바랍니다!
커피머신 사려고 고민 하시는 분들이 계신다면 부담 없는 가격의 에센자 미니 제품 추천 합니다! ^^

조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요~

영상에 담지 못한 내용이 있는데 커피 캡슐 호환 되는 것도 많고 실수로 전원을 끄지 않더라도 자동으로 전원이 off되는 제품이에요!

- 구독\u0026 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! ^^
#커피머신#네스프레소에센자미니#캡슐머신

캡슐커피머신 솔직히 맛은 얘가 베스트: 네스프레소 에센자

에센자미니 D30 (국내) 구매링크
https://coupa.ng/bJpVhT

이겁니다 진짜. 에스프레소 커피머신
삶의 질을 올리는 어찌보면 그거야말로 가성비 제일 좋은 거죠?
캡슐도 호환잘되고 한국에서 접근성도 용이하며,
캡슐종류도 이제 다양한데 가장 추출압력이 높은 19단계 (대부분15)
진짜 커피머신 사려고 신중하게 골랐고,
결과부터말하자면 대만족입니다.

한달 반 사용 후 솔직 리뷰 : 네스프레소 에센자 미니 C30

음식 리뷰만 요즘 계에속 했었는데
제품 리뷰는 오랫만이죠?? 힛

그냥 오픈기가 아니라 한달 반 정도 사용한 사용 후기 랍니다 :)

이사(혼수죠 사실 ㅋㅋ) 하면서 구매한 여러 가전 및 물품 중에서
제가 이건 너무 괜찮다 후회 안한다 하는 것들을
앞으로 하나씩 차근차근 리뷰 할 계획이에요 :)

그 첫번째가 네스프레소 커피머신 입니다~~

저는 잠실 롯데월드몰 내부의 하이마트에서 구입했구요
금액은 정상가에서 3만원 할인 받아서 구매했어요 :)

제 개인적으로 느낀 장점과 단점 이지만,
커피머신 사려고 고민하시는 분들께
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

... 

#에센자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색